« Добро пожаловать в Верхний Ист-Сайд! Этот город стал для нас хлебом и водой, второй матерью и отцом. Здесь мы знакомимся, встречаемся, боремся за выживание, расстаемся, снова воссоединяемся. У кого-то роскошные апартаменты в центре города, а у кого-то наоборот – маленькая квартирка на окраине города. Для нас нет правил и ограничений. Мы сами себе хозяева. Наших родителей сутками не бывает дома, и мы этому только рады. Мы чувствуем себя птицами, парящими в небесах. Мы проживаем, жизнь так, чтобы самим потом было завидно…»
Маленькие детки – маленькие проблемки. Как быстро летит время, а помнится, как будто ещё вчера B и N строили планы на будущее, C потерял девственность с G, а про семейство Хамфри мы ничего не знали. А так же никто из них не мог подумать о том, что у стен есть глаза и уши. Но время не опередить. Всё меняется, не меняюсь только я – Сплетница. Я буду с вами всегда и везде.
Но вернёмся в настоящее время. Бедная овечка В – она так не может решить с кем ей быть. С богатеньким принцем Луи, с которым у неё будет настоящая любовь или с дьяволом в фирменном шарфе Чаком. Но эта девушка ещё та штучка. Она даже не расстроилась из-за того, что у неё случился выкидыш. А мы даже не успели узнать, кто у нас стал папочкой – принц/дьявол? А может, к этому ещё причастен бруклинский юноша – Дэн Хамфри. Никто не знает, даже я. Будем ждать новостей от тебя, дорогая Блэр! Помни - Сплетница всё слышит, и всё знает, бойся её.
А что наша S? Девушка родила прелестного ребёнка – девочку, которую назвала Аннабель. А где же наш папочка Нейт? Что-то давно я его не видела? Может он не может принять такой подарочек судьбы. Или что-то ему мешает, чего не знает даже сама GG.
Последний раз его видели садящимся в чёрный лимузин, но не Басса. Может, что стряслось? Опять куда-то вляпался наш Арчибальд!
V – дорогуша, ну ты уж опредились остались ещё у тебя какие-то чувства к D или нет. Ведь такой парень быстро найдёт себе новую пассию.
Смотрите, кто же это!? Наша Джорджина вернулась, да и не одна. А вместе с липовой кузиной Серены – Чарли. Это означает, что скоро земля под нашими ногами содрогнётся…
Но в нашем полку прибыло. Кто такая Бриана Билд? Уж очень эта девушка подозрительная и скрытая. Она для нас ещё загадка, но тайное становится явным, милая Бри.
Целую и обнимаю вас!
Сплетница